OUR MENU FROM JANUARY, 1RST 2020

L’Approche 32€
L’approche 32€

Rouleau croustillant de pied de cochon, lentilles vertes du Puy aux aromates

ou

Effeuillé de raie bouclée, vinaigrette mangue et passion

ou

Carpaccio de bar, marinade de yuzu, main de Bouddha et combavas

******

Jambonnette de pintade pistachée aux queues d’écrevisses,

quinotto de petits légumes

ou

Pièce d’agneau de lait « Axuria » rôtie, pomme agria écrasée aux olives lucques, jeunes carottes multicolores

ou

Tronçon de baudroie, riz vénéré aux coquillages et céphalopodes

******

Le chariot de fromages affinés
ou
Les douceurs

La Découverte 50€
La découverte 50€

Brochette de Noix de Saint-Jacques,

gaufre moelleuse de pomme de terre à la morue

ou

Morilles farcies, sot-l’y-laisse et queues de langoustines

******

Dos de sandre, croustillant pied de cochon

et queues d’écrevisses sur fond de Pardailhan

ou

Epigramme d’agneau de lait, bouquetière de jeunes légumes

ou

Le retour du marché

*******

Le chariot de fromages affinés

*****

Les douceurs

La Balade 80€
La Balade 80€

Escalope de foie gras de canard poêlée, croque pain d’épices mangue passion, feuille de pak-choï

ou

Noix de Saint-Jacques, raviole de poireau et truffe, émulsion de bardes

******

Queue de langouste « puce », riz vénéré, crémeuse de carcasse

ou

Filet de sole juste raidi, artichaut et calamar jus d’une barigoule à l’huile d’olive

******

Ris de veau au sautoir, Pardailhan caramélisé, sauce périgueux

ou

Pièce de filet d’Aubrac, parmentière à la truffe, infusion de pruneau au thé et Banyuls

******

Le chariot de fromages affinés

******

Les douceurs

Le menu balade peut vous être servi en 2 plats au lieu de 3,
avec fromages et douceurs pour 60 €

Delicacies from Claude Mira
Delicacies from Claude Mira

Le macaron à la mousse crème de marron, crème glacée pain d’épices


Mille-feuille pommes caramélisées façon tatin, sorbet pomme


« Pavlova » aux fruits exotiques et son sorbet passion


Dôme chocolat noir, cœur de poire , crème glacée


Les crêpes Suzette (préparées devant vous)

OUR WINE CELLAR

Wine and spirits

In our restaurant, we offer a wide selection of wines, containing approximately 500 references of wines and 80 references of brandies and liqueur.

Many vineyards are represented, of course in the first place : our terroir Languedoc-Roussillon, but this wine route can extend over the Bordeaux region, Bourgogne, the Loire valley, Champagne, the Rhône valley, the southwest

We are open to all categories of wines, and also to many working philosophies, to best meet your expectations. 

Brandies with multiple origins and characteristics add to this the possibility of starting or ending your meal with flying colors.

Convinced that the strength of wine is to be a product of identity, pleasure and sharing, the similarities with the cuisine of the chef Patrick Olry are all founded.

Audrey-sommelier-ambassade-noir-et-blanc