Notre carte à partir de juillet 2020

Menu à 2 plats pour 50€ ou 3 plats pour 75€
Choisissez 2 plats (1 entrée & 1 plat) pour 50 €
Choisissez 3 plats (1 entrée, 1 poisson & 1 viande) pour 75 €
Le fromage et le dessert ne peuvent être déduits
Nos entrées

Escalope de foie gras de canard poêlée sur fond de pain d’épices, abricot, cerises au romarin miellées
ou
Scampis frits, gaspacho andalou, nuage de concombre
ou
Carpaccio de thon, Yuzu, mangue et copeaux de poutargue
ou
Fleur de courgette farcie de mousseline de homard, poêlée de queues de langoustines
ou
Tortilla, févettes et oignons rouges, jeunes légumes cuits et crus, oeufs de caille et girolles

Nos poissons

Queue de baudroie rôtie, artichaut poivrade, courgette craquante, bouillon haricot coco, girolles et poulpitos
ou
Blanc de turbot grillé, paupiette d’huitre et chair de homard, pak-choï aux petits légumes
ou
Dos de bar en bazar de légumes, jus persillé aux escargots de mer
ou
Thon rouge en tataki, calamar farci d’une fine ratatouille sur marmelade de tomate

Nos viandes

Ris d’agneau sautés, arborio à la truffe « aestivum » et shitaké
ou
Onglet de veau*, mousseline à la truffe « Aestivum », sauce bercy et girolles clous
ou
Tranche de noix de veau du Ségala, graines d’épeautre aux pointes d’asperges, truffe « aestivum » et sylvestres
ou
Rognon de veau* farci, cannellonis de sylvestres
ou
Le retour du marché

*******

Le chariot de fromages affinés

*******

La sélection des douceurs (voir ci-)contre

Nos douceurs
Par Claude Mira
Carte des douceurs


Tarte citron, fine meringue acidulée et sorbet

ou

Pavlova aux fraises, accompagnée de sa compotée de rhubarbe et sorbet basilic

ou

Millefeuille framboises, crème diplomate légère et crème glacée vanille

ou

Comme une forêt noire, griottes à l’eau de vie, crème glacée chocolat

NOTRE CAVE À VIN

Vins et spiritueux

Au sein de notre restaurant, nous proposons une large sélection de vins, contenant approximativement 500 références de vins et 80 références d’eaux de vie et liqueur.



De nombreux vignobles sont représentés, bien entendu en tout premier lieu : notre terroir le Languedoc-Roussillon, mais cette route des vins peut s’étendre sur le Bordelais, la Bourgogne, la Vallée de La Loire, la Champagne, la Vallée du Rhône, le Sud-Ouest….
Nous sommes ouverts à toutes catégories de vins et également à de nombreuses philosophies de travail, pour répondre au mieux à vos attentes.
Des eaux de vie aux multiples provenances et caractéristiques viennent ajouter à cela la possibilité de commencer ou terminer son repas avec brio.



Convaincu que la force du vin est d’être un produit d’identité, de plaisir et de partage, les similitudes avec la cuisine du chef Patrick Olry sont toutes trouvées.

Audrey-sommelier-ambassade-black-and-white

NOTRE LIVRE DES VINS